作者
NAS Guangzhou
02 八月, 2021

我校获得爱丁堡公爵国际奖——学校奖项执行中心授权

我校获得爱丁堡公爵国际奖——学校奖项执行中心授权 我校获得爱丁堡公爵国际奖——学校奖项执行中心授权

近日,我校获得爱丁堡公爵国际奖(以下简称爱奖)的学校奖项执行中心授权,正式加入由全球130多个国家地区组成的爱奖大家庭,助力青少年获得更高的国际成就!

广州诺校获得此项授权与学校全体师生的共同努力密不可分,这意味着我校正式成为爱丁堡公爵国际奖中国区官方认可授权机构,能够在校区内为14-24岁的在校生提供爱奖服务——如提供全奖项科目的指导和帮助。

爱丁堡公爵国际奖是什么?

爱丁堡公爵国际奖为年轻人的人生成长提供助力。它是世界领先的青少年成就奖。在2015年,全球140多个国家和地区的110多万年轻人参与了该奖项。爱奖自60多年前诞生以来,激励了数百万年轻人改变自己的生活。

通过为年轻人创造发展技能、锻炼身体、提供服务和体验冒险的机会,爱奖可以为年轻人在课堂外的成长中发挥重要作用。与此同时,爱奖参与者所取得的独特经验和成就也将得到国际性的认可。

爱奖组成是什么?

爱丁堡公爵国际奖由金、银、铜三个奖项级别和四个科目组成。奖项参与者需在每个级别完成所有四个科目。在金奖级别,参与者还需要完成团体生活项目。

  1. 三个级别:

  • 铜奖:14岁以上。

奖项参与时间最低6个月。

  • 银奖:15岁以上。

奖项参与时间最低12个月。

  •  金奖: 16岁以上

奖项参与时间最低18个月

      2.四个科目:

  • 志愿服务

参与者自愿加入社区服务,为社会做出积极贡献,展现社会责任感。

  •  体育锻炼

鼓励年轻人加强身体素质,享受身心健康的生活方式。

  • 技能学习

提升参与者的才华,扩展技能,增强自信,提高就业能力。

  • 户外探索

发掘年轻人的冒险精神,加深对自然和环境的了解。

      3.金奖级别:

  • 团体生活

通过共同经历一个陌生的环境,使参与者与其他年轻人拓宽生活经验,建立有价值的人际关系。