作者
NAS Guangzhou
26 五月, 2021

每一位孩子都是舞台上闪耀的明星 —— 学生才艺秀

每一位孩子都是舞台上闪耀的明星 —— 学生才艺秀 5月14日上午,广州市番禺区诺德安达学校首届学生才艺秀公演。 _20210528150300

5月14日上午,广州市番禺区诺德安达学校首届学生才艺秀公演。

在几周前,孩子们就开始为展示自己的才艺开展准备工作。他们自主报名,自行设计节目,自主准备服装参加海选。最终,有十个节目入选了公演活动,除此之外,在视觉艺术的比拼环节中,老师们还收到了数十副美术作品。

我们鼓励每一位孩子在舞台上自信大方地展示自我,希望他们从艺术的熏陶中找到属于自己的兴趣和情感寄托。

_DSC95072 WeChat Image_20210515164614

六年级的Yan 和 Adiva带来架子鼓开场表演,激动人心的鼓点节拍瞬间燃爆全场。

同样来自六年级的Angelia, Chloe, Luna, Muriel 和Mia带来了青春洋溢的歌舞表演。

一年级的Conni 同学以一首抒情的《大鱼海棠》把大家的思绪带到了童话的世界。

三年级的Susie自弹自唱,让大家仿佛看到了《桥边姑娘》的风采。

二年级的Sona和Bobby帅气的街舞表演,脸上洋溢着自信与阳光。

五年级的Susan, Sarah, Zora, Lily, Tiffany 和 Hannah自编自导自演了一场精彩的小品表演,讽刺了社会歧视现象。

二年级的Ann同学呈现了优美的芭蕾舞表演,自信优雅,宛如翩翩起舞的小天鹅。

二年级的Lindsay, Nasha 和 Sharley 同学带来了小组合唱《白月光和朱砂痣》,嗓音甜美,落落大方。

六年级的Joe Yang表演了钢琴独奏,他因为特殊原因无法当天到现场表演,也十分用心的录制了表演视频。流畅的钢琴表演吸引了阵阵掌声。

七年级Cathy, Lucy, Vanilla, Kitty, Delia 和 Nina 带来充满活力的舞蹈表演。

在惊喜环节,我们的老师们上演了活泼有趣的舞蹈,把才艺秀的气氛推向高潮。

除了音乐、舞蹈和戏剧等表演类的节目,这次才艺秀还为热爱视觉艺术的孩子们提供了展示自己的舞台。我们的艺术老师收到了数十份参赛作品,老师们精心整理,制作成视频,在才艺秀的现场展示

广州诺校欣赏每一位孩子的才华,努力为孩子们创造各种展示自我的机会。我们引导孩子走上舞台展现自我,享受聚光灯下的表演;我们也引导孩子做好观众,带着欣赏的目光为一切美好喝彩!