作者
NAS Guangzhou
13 三月, 2021

我校学子初征未来商业领袖竞赛,成绩优秀

我校学子初征未来商业领袖竞赛,成绩优秀 祝贺我校7位同学在FBLA未来商业领袖竞赛中国区全国总决赛中成绩优异,荣获各项团队奖项和个人奖项。

祝贺我校Judith Liu, Kelly Wang, Cathy Wang, Tobie Li, Allison Guan, Sophie Lin and Lucy Zhang 等7位同学在FBLA未来商业领袖竞赛中国区全国总决赛中成绩优异,荣获各项团队奖项和个人奖项。

这是广州诺校学子首次出征商赛,取得如此优秀的成绩值得庆贺。

1 2

2020-2021 FBLA中国区商科决赛于2021年2月9日已圆满结束。FBLA 北美高中商科竞赛是美国高中影响力最大的赛事,每年总计有25万高中生和近3000所高中参加比赛。

 

2020-2021 FBLA中国区商科决赛选手均由中国区初赛100多所国际学校、国际课程中心、国际高中及初中,共5400余名选手中产生。本届中国区商科决赛共有350余支队伍、900多名选手参与其中。