作者
NAS Guangzhou
26 九月, 2019

校长,您好!中方校长 - 杨琳琳

校长,您好!中方校长 - 杨琳琳

杨校长从事教育行业近三十年,曾在浙江省重点高中和2019胡润百强学校排名第十的广东省知名K12国际学校担任教师、学生主任、CAS总协调员、个性化教育中心主任及学校核心管理团队成员。

她有18年IB教育教学经验,并精通其他国际课程的实施与要求。这宝贵的国际教育历程赋予了她顶层设计的全局观、别具匠心的创造力和海纳百川的国际视野。

6403

杨校长在个性化教育方面有独到建树,她坚持教育的价值在于唤醒每一个孩子心中的潜能的理念,并帮助每一个孩子找到隐藏在他们体内的特殊使命和注定要做的那件事。

十几年来她主导的培养学生赢在未来的领导力课程,不仅让学生“胸有青云志,雏鹰羽渐丰”,同时还获得了广泛的社会影响力与极高的家长认可度。

作为一名经验丰富和富有创造性的双语教育工作者和管理者,她深谙中西方教育融合的痛点与难点,强调母语在决定思维高度与身份认同上的重要性,亦重视用浸润式英语环境有效培养孩子的成长型思维。

她一直致力于探究如何让学生具有扎实的基础知识并转化为提供创新思想的源泉和支撑,从而帮助学生实现全面发展并获得赢在未来的能力。这些年来,她培育的学生遍布世界名校,包括美国常春藤盟校、英国的牛津剑桥、加拿大多伦多大学、澳大利亚墨尔本大学、香港大学等。

杨校长是一个极富同理心的领导者,她相信真正高效能的领导者必须同时具备高情商;真正完整的教育不仅是头脑的教育,更是心的培育与交流。

 

她待人和善热诚,永远保持对周边事物的敏感、爱、感受力和思辨力,无论是教职员工、学生和家长,她都能与之建立积极而又相互尊重的良好关系,并共同努力建立一个安全舒适、目标明确、充满关怀、高效协作、多元文化的学习社区。

她特别注重教师团队的建设,因为学校发展的生命力、校园的活力取决于教师团队的精神状态、工作态度和创造能力。

她将带领教师团队在诺德安达教育集团精心设计且高度发达的学术课程、能力课程和全球校园中,培养每个孩子用优秀的价值观、柔性的情商管理、持续不断的学习能力、积极进取的自我驱动、敢于冒险的挑战精神和逆境抵抗力与世界对话。

作为广州市番禺区诺德安达学校的中方校长,杨校长坚信:您的孩子,我们的学生,将在这里获得弥足珍贵的学习经历。广州市番禺区诺德安达学校将帮助他们掌握未来人才必备的知识和技能、养成良好的品格,使他们成为最好的自己。